Procurar Máquina Do Parafuso Prisioneiro, Máquina De Treliça, Máquina De Furring no diretório Industry Directory, fabricante / fornecedor / Fábrica confiável a partir de China

Cesta de Consulta (0)
Página inicial > Lista de Produto > Máquina de Stud & Truss & Furring > garanhão de aço que faz a máquina feita na china

garanhão de aço que faz a máquina feita na china

Descrição do produto

\ n máquina de formação de aço c seção \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-c truss forming machine
2 Main motor power 3kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
14 Productivity 12-14m/min
15 Roll Station 11
16 Roller Diameter 70mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 2500×900×1000mm
21 Total Weight 2T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms

T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% 

pay before ship)

27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n FAQ \ n \ n 1: Como jogar a ordem: Inquiry --- confirme os desenhos do perfil e o preço ---- confirme o PI --- organize o depósito ou L / C --- então OK \ n 2: Como visitar a nossa empresa: \ n Voar para o aeroporto de Pequim: De trem de alta velocidade De Beijing Nan para Cangzhou Xi (1 hora), \ n, então podemos pegar você. \ N Voar para o Aeroporto de Xangai: De trem de alta velocidade De Xangai Hongqiao para Cangzhou Xi (4,5 horas), então podemos pegar você. \ N 3: Quando exportamos as máquinas: \ n Nós estamos produzindo e exportando as máquinas desde o ano de 1998. \ n 4: Se você quiser para obter mais fotos ou vídeos das máquinas, posso enviá-las para você por \ n E-mail ou SKype. \ n informações de contato: \ n PESSOA DE CONTATO: alina jiang \ n Skype: jiang.alina18 \ n \ n Aguardando .. . \ n \ n nossa vitória ganha cooperação! \ n \ n

Grupo de Produto : Máquina de Stud & Truss & Furring

Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • a:

  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres
produtos quentes
Trade assurance automático galvanizado placa de anodo de zinco de metal máquina de prensagemTelhado de revestimento de pedra de zinco vitrificado telhas de cor antiga revestido de aço vitrificada máquina que faz a máquinaBotou fornecedor fábrica personalizado carro frete caminhão caixa de placa de rolo dá forma à máquinaChina manufecturing alta estrada forma guarda w forma crash bar bar placa guardrail estrada máquina de fazer automáticoO rockwool das lãs de rocha do EPS corrugou o rolo que forma o painel de sanduíche da máquina que faz a máquina com ceRolo da imprensa do tampão de Ridge do telhado da casa do metal de Xinnuo que forma a máquina para vendaO arco de metal hidráulico galvanizou a folha de aço ondulada do painel do telhado do perfil que curva curvo que dobra a máquina da formação for saleCorte de aço hidráulico de alta velocidade do canal do perfil Forma de aço do parafuso prisioneiro de C do canal C Rolo do aço C do Purlin que forma a máquinaO equipamento de processamento do metal da porta do obturador de rolamento / painel à prova de fogo da porta do obturador do rolo faz à máquina com imprensa de perfuraçãoFull Automatic Gold Supplier Hot Sale Dupla Camada Painel Trapezoidal Ondulado IBR Passo Folha De Telha Rolo Dá Forma À MáquinaMáquina de prensagem de rack de armazenamento de armação de aço ereto de metal para purline com on line perfuraçãoHebei xinnuo preço barato praça de aço tampa de chuva de água calha rolo formando máquina folha de coberturas para vendaxn alta qualidade de nivelamento e corte e corte de máquinanovo design 830 telha vitrificada máquina de prensagem de chapas de rolohebei xinnuo 915 piso deck telhadura folha de rolo dá forma à máquinaxn principal e cruz e ângulo Tceiling light gauge rolo de aço dá forma à máquina